<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%> 苏州大学基础物理学教学网站
   
首页
教学资源
网络课程
学生问答
 
 
课程介绍
教学大纲
教学安排
教师队伍
课程教材
教学录像
试卷样例
教学成果
教学资源
物理学家
网络课程
学生问答
 
  热烈祝贺《普通物理学》课程荣获2008年国家精品课程

 

     根据教育部教高函(2008)22号通知精神,国家教育部和财政部批准了2008年国家精品课程,苏州大学物理科学与技术学院的《普通物理学》课程位列其中,这是学院在课程建设中取得的又一重要成果,在此向所有为《普通物理学》课程的建设做出贡献的同志们表示最热烈的祝贺和衷心的感谢。
     国家实施教育质量工程,建设精品课程是推进教育改革和建设的重要举措,实现优质教学资源在全国的共享和推广,是提高本科教育质量的重要一环,通过精品课程建设,对培养了一支良好的教师队伍,培养创新性高素质人才具有十分重要的现实意义。
    希望学院广大教师以《普通物理学》荣获国家精品课程为契机,进一步确立教学的中心地位,立足教学岗位,教书育人,不断推进教学改革与创新,抓好教育质量工程建设,为苏州大学的发展作出更大的贡献。

 
Copyright © 2007-2010苏州大学基础物理学教学网站,All Rights Reserved